покаяться бы пред Господом!

Алина Молчанова
Господи! За что мы себя так наказываем?
 За гнев ли, пылающий в ярости?
За то ли, что нам отрабатывать
 Всю Жизнь, что прожили - надо?!

 За что мы себя так в забвении
Обманываем, аж до старости?
 И только  в разлуке к смирению
Мы складываем всё - от усталости...

О Господи! За всё прости ты нас!
 За наши ошибки, грешения!
Мы делали в юности глупости,
 А в старости - разуверились...

За каждый минувший день прости!
 Мы кланяемся - но не каемся...
О Господи! Ты нас всех прости!
Ты дай нам чуть-чуть раскаяться!!!