Глаза

Вик Белош
Глаза бывают голубые,
Карие, ласковые, злые.
Есть удручённые глаза,
Алмазом в них блестит слеза.

А есть глаза, в которых радость
Прощает подлости и слабость,
В других устои как гранит,
А в третьих чудный взор горит.

Но я хочу увидеть нежность,
Чтоб в них плыла любви безбрежность
Зелёных, синих, карих глаз
Волнами чувств лаская нас.

И чтобы счастье неделимо
Лихое провожало мимо
А неизбежная слеза,
Ласкала радостью глаза.