Не смотри с обжигающей ласкою

Фиона Мь
Не смотри
с обжигающей ласкою,
Ты до боли,
до дрожи любим.
Мне бы в омут
задумчивых глаз твоих,
Безвозвратно,
на тысячи зим.
Это рыжая
осень-волшебница,
Начудила
с любовью моей,
И тревожно
и сладко мне грезится,
На излёте
хмельных сентябрей...

2014г.  28.09.