Я не чувствую боли

Маргарита Ковалева
Я не чувствую боли -
Я чувствую лишь тишину.
Я иголка которой
Скребут по железному дну.
Распадаются камни
С течением вод и лет.
Я - холодные ставни
Которые прячут свет.
Вдоль лопаток шрамы,
Два круглых следа на лбу.
Я иду телеграммой
Уже не решившей судьбу.
Я воюю с тенями
Но тени меня плотней.
Я истлевшее знамя
Не принятое в музей.
Воплощенные танцы
Босыми ногами по льду...
Я не чувствую боли,
Я падаю, но иду.