Одиночество

Григорий Коркин 2
Одиночество, -оно от безисходности,
не переступай черты.
Используй все свои возможности,
в реальность воплоти мечты.
И жизнь красивая, и счастье рядом,
сходи лишь в церковь, окропись обрядом.
Окажется все просто, а не как в кино,
а простоту забыли мы давно....