Ты просто есть и большего не надо

Ржевитянин
Ты просто где-то есть и большего не надо,
Моя иль не моя - не важно мне теперь...
Пусть больше никогда не встретимся мы взглядом,
Но буду я любить ВСЕГДА тебя, поверь!

Пусть скажет кто-то - Ненормальный! Сумасшедший!
Смотри, как много женщин и КАКИХ!
А для меня ТЫ - лучшая из женщин,
И НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО мне других!

Что нас связало, то не каждому даётся,
Что нам досталось, счастлив каждый пережить,
Не всем судьба ТАК благосклонно улыбнётся,
Но каждый хочет ТАК безумно полюбить.

Нет, не угас мой пыл, хоть ты уже другая...
Но стал спокойней и в любви уж не клянусь...
Как хорошо, что жизнь короткая такая -
Я НИ в КОГО уже ТАК больше не влюблюсь!

Я не хочу гадать, иль свидимся мы снова,
Вот, как Бог даст, так этому и быть!
И не прошу себе я счастия иного,
Чем в этот день цветы тебе дарить!

16.07.2012