Там

Анатолий Яльницкий
Тоскливый день длиною в год
Несет рассвет из-за забора
И гасит, медлит время ход,
Растянет сроки приговора.

Ошибок прежних роковая муть
Покатится мелким осколком,
Оставшийся жизненный путь
Продолжу со смыслом и толком

Не жалко истерзанных дней,
Они не мелькнут вхолостую
И сделают в разы прочней
Дорогу мою непростую.