Я не поэт

Алексей Мещеряков Якутск
Прожив полвека на земле на этой,
Я не хочу на Пушкина похожим быть.
Ну не умею я, ребята, быть поэтом!
Мне просто надо своё в строчки уложить.

И понимаю, что рифмую безобразно.
Но здесь всё то, что у меня в душе.
А буриме-то оказалось так заразно!
Но мне не хочется писать, как по клише.

Пускай не всем по нраву грубость слова,
Каким я мысли на бумагу положил.
Но нет желания искать другого.
Пишу лишь то, как чувствовал и жил.

06.09.13