Коза и семеро козлят. Сказка в кратком изложении

Константин Савиньи
Прослушал сам и вам передаю
историю правдивую такую.
Как на духу, не йоты не стаю,
а если не понятно растолкую.
Давно иль нет я дату не скажу,
но точно возле леса на опушке
домик стоял - не терем, так сужу,
семейство обитало в той избушке.
Жила коза - уже какой сезон. 
С козлом у них чего-то не срослося.
Слушок ходил, что сгинул в чаще он:
застрял в ветвях рогами, как у лося.
Потери не заметила такой
- природа изобилует козлами.
Ну все чем-то похожи, боже мой! 
Все на копытах, да и все с глазами.
Жевала травку - так себе паслось.
На право-лево хвостиком виляла...
В лесу контрацептивов не нашлось
и героиней материнства стала.
Забот теперь у ней не прожуешь..
Тут поскучнеешь - семеро по лавкам!
И просят, вот козлы, как в дом войдешь
- то молочка, то булочку... Похавкать.
Напротив, ну совсем рукой подать,
жил волк один и посему не добрый.
Злой как собака, прям ни взять, ни дать:
худой, ленивый и вечно голодный.
Ноздрей втянул: "О в хате есть поесть!"
Прислушался, ведь волк имеет уши.
Смекнул с отмычкой в хату не залезть:
Строил козел - и нет замков с наружи.
Засек процесс он: настрогав бабла,
коза, без ног, домой плетется грустно.
Поет у входа: "Дети, я пришла ...
И с молочком! Чтобы вам было пусто.."
Чтоб так пропеть, сольфеджио учить,
рык волчий от козы ну сильно ниже,
помчался к кузнецу вокал лечить
- был серый, вот и выбрал что поближе.
И вот уже под дверью - как сказать?
Ну как бы блеет, а голосок простужен:
"Козлятушки-ребятушки, ваш мать
вам притащил пожрать еды на ужин."
И любопытство одержало верх.
И самое ужасное случилось!
Открыли - отворили, а потом
закрыть назад уже не получилось.
Удачный прикуп: не шестерки - туз! 
Съел шестерых, а это вам не шутка!
И результат: у волка стал конфуз
- случилось несварение желудка.
Коза приходит, видит - настежь дверь.
Шмыг внутрь на трясущихся копытах.
Средь комнаты валялся дохлый зверь
и шесть козлят в дерьме, в смысле, не мытых.
Отмылась грязь с молоденьких козлов.
Вот с запахом немного не тот случай...
с поры той появились связки слов:
''Стройна, как козочка'' и ''Козел вонючий''.