Я смогу, а пока...

Зинаида Полякова
Я тебя отпустила. Ты - вольная птица
Не скажу, что без боли. Но  это пройдёт.

От тебя мне  на память - слеза на ресницах
и чарующий запах – лавандовый мёд.

Да,  ещё в  телефоне остался твой номер.
Если слышу звонок, сразу мысль - это ты!

И твои СМС-ки. Я к ним не притронусь.
Просто, пусть остаются, как отзвук  мечты.

На короткое  время, хоть знаю - ошибка,
я повешу в прихожей  забытый пиджак.

И в минуты печали, приникнув с улыбкой,
прошепчу : « Я смогу. А пока - только так».

http://youtu.be/ne4-gouV1ko
Видеоролик Натальи Самопят
Спасибо за такую красоту, Наташа