Хочешь страсти?

Лансер Де Романус
Режу между
Рву одежду
Дам надежду
Как и прежде
Хочешь страсти?
Рвать на части?
Хочешь счастья?
Вкус запястий.
Запах ночи
Ты порочна.
Я порочен.
Обесточен.
Пальцы знают
Плоть листают
Замирают
Обжигают
Ты трясешься
Телом трешься
Не вернешься.
Не вернешься...
Где искать тебя? -
Как ветер
Знать не знают
На планете.
Губы влажные
Кусаю.
Замираю.
Замираю.
Бьют часы
Куранты время
И опять
По старой схеме:
Дом, работа
И по кругу.
Протяни свою
Мне руку.
Обними меня
Покрепче.
Будет легче.
Будет легче.

Ответ на http://www.stihi.ru/2014/10/12/8739
Ёлиса