Посвящаю любимому мужу посмертно

Вера Осыка
Единственный, любимый, дорогой,
В вечный путь ушёл ты навсегда,
Навек оставил ты меня вдовой,
А я любила сильно так тебя!

Ты погиб от пули озверелого бандита,
Муж любимый, верный, дорогой.
Рядом не было с тобой защиты
И ты за жизнь боролся сам, родной.

Как дальше жить, где взять мне силы?
Как бороться мне с душевной болью, пустотой?
Ты даже мне не снишься, муж мой милый,
Я так страдаю по тебе, любимый мой!

Ты нужен нам: внукам, мне и сыновьям
Мы все скорбим, страдаем и переживаем,
Ты подскажи, что делать, милый нам?
Где теперь душа твоя- не знаем.

Тебя убили ни за что, любимый,
Жестоко, злобно, изурудовав лицо,
Померк для нас весь свет, родимый,
Ответь мне, Господи за что? За что?

Всем отвечу на рецензии позже. Спасибо всем Вам!