мелодия души

Алексей Нетленный
А тут вдруг заиграла вновь,
мелодия души, и я сломался,
я вроде повстречал любовь,
Я обрел крылья, я связался.

я как счастливый человек,
развеял всю тоску и тучи в небе,
освободил себя с оков на век,
словив волны, удачи, гребень.

все то затишье в мертвом море,
весь темный,бренный,серый мир,
я разбурлил,расскрасил горе,
что накопилось у квартир.

осенним тоном мир окрашен,
и мной любим сей желтый тон,
теперь мне даже чёрт не страшен,
не страшен даже с пекла стон.

Но тут повеяло мне фальшью,
сомненье в голосе твоём,
обрезало все корни напрочь,
ну врядли это мы переживём.

и мир двоих, давно построен,
там ты мне сладко улыбалась,
мы жили в замке,не знав воин,
там нас застала наша старость.

но тут вдруг заиграла вновь,
мелодия души, и я сломался,
я вроде повстречал любовь,
но вроде с ней же и расстался.