Мне хватило и горя, и счастья...

Евгения Ревакова
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/11/14/2828



Мне хватило  и горя, и счастья,
Доброты и людского участья,
И терзаний духовных,  и бед,
И любви, удивительный свет,
И ласкающих душу стихов,
И друзей, и подруг, и врагов,
И  предательства в облике ярком –
Знать, таким судьба тешит подарком...

Ни о чём не жалея, не споря,
Я не жду в этой жизни покоя,
И поныне  как будто   в плену.
В череде дней  смиренно тону.
Мне б стать песней  из радужных снов,
Сладким  чувством проникнуться вновь,
И  воспрянуть душою и телом,
Чтобы жизнь зазвучала, запела!..

Мне хватило тревог и  печали…
Мои  светлые милые дали,
Оглянувшись  на пройденный  путь,
Как хотела б к вам  сердцем прильнуть!..
Припадаю в поклоне любя:
-  Дай мне, Господи, доброго дня,
Всех людей, кто мне дорог помилуй,
Укрепи их сознанье,дай силы!