Не летайте самолётом

Светлана Шезденко
                "  "  "

Не летайте самолётом, хоть и транспорт вам знаком,
Будет шанс домой добраться не в частях, а целиком.
Так, увы, не попадёте в список громких новостей,
Но зато не превратитесь в кучку мяса и костей.
               
                "  "  "