подари Господь нам любовь

Полина Гермак
Подари, Господь,нам любовь,
Чтоб была неиссякаемой,
Что бы каждый день вновь и вновь
Она была, как рожденная заново.

Подари,Господь, нам терпение,
Что бы мы принимали, как данное
Все трудности, характеров трение,
Но с любовью неиссякаемой.

Подари,Господь, нам уважение,
Верность друг другу уверенную,
Что бы не было доли сомнения,
Когда заходим в опочивальню.

Подари,Господь, нам продолжение
Рода нашего,счастливое, здоровое,
Чтобы в старости, как упоение
Были они любви нашей короною.

Подари,Господь, понимание,
Единомымлие сознанию нашему,
Чтобы мы в разговорах течении
Говорили не переспрашивая.

Подари, Господь,нам любовь,
Чтоб была неиссякаемой,
Что бы каждый день вновь и вновь
Она была, как рожденная заново!