выжить покаянием

Полина Гермак
Напрасно ставим на контроль
Планируем и воображаем
На каждого у Бога план свой
Покраше будет но какой не знаем

Считаем что разрушены мечты
В груди печет и очень больно
И по щеке рекой слезы
Очерчен путь печали стройной

Позволив снова вдох любви
И выдох разделенный счастьем
Убиты  вдруг рукой судьбы
И в сердце нож непонимания

Нет снова веры голосам
Словам поступкам и признаниям
Но каждый выбирает сам
Отречься или выжить покаянием