ты прости если сможешь оплошности

Полина Гермак
Ты прости если можешь оплошности
Юность лет или по незнанию
Ты прими души моей кроткости
И любовь всего существа и сознания

Ты проникнись речей моих сладостью
Без обмана и лжи изрекаемых
Я твой мир принимала с опасностью
Боязливо твоих слов доверяемых

Ты люби и держи меня за руку
Где идти нам не приходилось бы
По дорогам с обрывом и камнями
На песках океана зыбких ли

Ты доверься глазам моим искренним
Неужели не видишь в них все
Что с тобой хоть в беде или в радости
Плечу быть если рядом твое