включи мне свет своего дома

Полина Гермак
Включи мне свет своего дома
Своей души и глаз своих бездонных
Мы вроде бы вчера еще же были не знакомы
Сегодня вместе и в годах уже преклонных

Еще вчера мне было чуть за двадцать
Тяжелый нрав и темперамент от  мужчин
И не хотелось пред тобою преклоняться
Ты и не требовал а лишь по своему просил

Еще вчера тебе еще чуть чуть и тридцать
Свобода жизни необязательность во всем
И только страх опять и навсегда влюбиться
Тяжелый нрав и крепко стоя на своем

Теперь обоим нам почти под двести
Седые локоны и позабывши обо всех
Забыли страх,упреки, нрав а вместо
Рука в руке и в нашем доме горит свет