прощали вы когда- нибудь обиды

Полина Гермак
Прощали вы когда- нибудь обиды
Глядели в зеркала обидевшего вас
Обиду отпустив не подавали вида
Что все еще болит и пройдено не раз

Держались за руку вы с тем кто предал
Делили ужин свой и с ним одну постель
Когда на памяти как хрусталем звенит обида
И холод пробирает как на улице метель

Спасенья ради или добротой души
Имея цели и не зная мыслей мести
Простили если то тогда в ночной тиши
Не упадет слезы зеркал от глупости и чести