воспоминания

Полина Гермак
Воспоминания приносят много боли
Струи воды из глаз а в них кристаллы соли
Но если б не было любви по своей воле
Тогда не стало бы внутри души все красное от крови

Воспоминания приносят радость
Когда отступит боль обида и печаль
За годами покажется такая малость
Но память многое стирает очень жаль

Воспоминания предстанут словно омут
В них с головой уйти легко так невзначай
И потянуть назад на дно вас легко смогут
Как вечером на кухне налить чай

Воспоминания не знают чувства жалость
Они прекрасными бывают сотни раз
Но и от них бывает литься станут
Потоки рек соленых даже из счастливых глаз