тише в словах

Полина Гермак
Надо быть тише в громких словах
Мы хотим одного и того же
Даже когда ты бываешь не прав
И я не права бываю тоже

Надо спасибо судьбе говорить
Даже за трудности благодарить нужно
Чтоб сбылись мечты чаще просить
Да и терпения спрашивать можно

Надо лишь верить и честными быть
Перед друг другом и душою Божьей
Надо друг друга просто любить
А больше нам ничего и не нужно