у войны не женское лицо

Полина Гермак
У войны не женское лицо
У нее нет человечьих глаз
Нету сердца у груди ее
И безжалостна она война

Не жалеет возраста и пола
Не задумываясь о том что есть семья
Сентименты из разряда вздора
Потому что имя ей всегда война

Заблуждение что она приходит с миром
Ради мира или нам во благо
Разорвала семьи, город разбомбила
Ведь войне другого и не надо