как тонкий хрусталь

Полина Гермак
 На кровать аккуратно как тонкий хрусталь
Бережно нежно и крепко в руках
Ты меня на постель легко опускай
И смотри неотрывно мне прямо в глаза

Краем губ моих нежно касайся
Аккуратно руками проведи по лицу
Проведи по волосам, до плеч опускайся
Я теперь от тебя никуда не уйду

Станет жарко от тела к телу прижавшись
И рука за руку держится крепко
Мы с тобой наедине наконец-то оставшись
Будем счастливыми два человека