ты прощаешь тех кого до конца не хватило...

Ирина Рахматулина
Господи как я устала уже нет сил...
К вечеру тело и мысли стремятся к нулям.
Ты говорят, никогда ни о чём не просил
Мы вот слабые люди ходим к твоим дверям.

Просим о чем-то как будто в последний раз.
Если даешь забываем сказать спасибо.
Знаешь мы любим тебя, потому что ты наш.
В этом наверно и есть секрет нашей силы.

Строим тебе дома, чтобы в них приходить.
Ты не зовешь и не ждешь, но это не дело.
Мы их построили, чтоб взамен попросить
Душу спасти и дать хоть с десяток телу.

Только дома тебе те давно не нужны...
Ты же так близко да что там, почти что рядом,
Ночью сидишь у кровати и наши спасаешь сны.
Господи вот вопрос: оно тебе надо?

Я к чему сейчас это все начала,
Что ты делал когда тебя покидали силы?
Я устала господи кажется я сдалась...
Ты прощаешь тех, кого до конца не хватило?