если вы вошли в мой милый дом

Полина Гермак
Если вы вошли в мой милый дом
Если ступили в сад и заглянули в душу
Я вас прошу лишь только об одном
До вас хватило, вы покоя не нарушьте

Если вдруг мысль в вашей голове
Скакнула словно блохи в кошке
И вы дурное что-то пожелали мне
Вон дверь, а там ваши калошки

Если с добром ко мне- пожалуйста присядьте
Хотите чаю вам горячего налью
Я после стольких лет гостей внимательно встречаю
А впрочем вовсе их пожалуй не люблю

И дело в общем то не в том что мы все люди
Да и не в том что до вашего хватало зла
Другое здесь-здесь я ..хотя забудьте
Вам нету дела до чужой души тепла

Вернемся к цели вашего прихода
Чего хотели вы и в чем ваши дела
Я слышать не хочу, я сяду у прохода
И погляжу на что способна ваша голова