вы можете меня не любить

Полина Гермак
 Вы можете меня не любить
И вовсе душой ненавидеть
Но мне из за вас не прослыть
Плохим человеком и быть им

Мне часто моя доброта
Моя человечность и чуткость
Была уж похуже врага
Ну или не вежливым другом

Вы в памяти крепко держите
Что жизнь бумерангом всегда
Вернется вы только дождитесь
Она выжидает года