не ищи меня пожалуйста не надо

Полина Гермак
Не ищи меня пожалуйста не надо
Я уже в другом пространстве временном
Я была тебе зазноба и награда
Ты же стал моим страшнейшим сном

Не ищи со мной минутной встречи
Человеком -добродетелью не будь
Я просила столько лет быть человечным
Ты не смог через себя перешагнуть

Не ищи в просторах памяти и книжки
Телефон теперь и адрес мой
Подросла...теперь не нужен мне мальчишка
Пусть и старше много возраст твой

Не ищи очки трясущейся рукою
Фото наше едва в руках держа
Я теперь сама в очках не скрою
Утонули порознь в годах