Больно

Алеся Карелина
Ты не знаешь, как это сложно-
Скрыть от всех свой дрожащий голос.
И как близким наврать безбожно,
что всё это - одна из полос..

Ты не знаешь, как губы кусают в кровь,
чтоб заткнуть в себе крик.. или просто слова..
Как мечтают уснуть и не видеть снов.
Или память стереть, как пятно, навсегда.

Ты не знаешь, как больно, когда ты молчишь..
Как за счастье к тебе прикоснуться, прижаться!
И больней за двоих - когда ты грустишь,
ведь ты в эти моменты не хочешь общаться.

Как же больно кромсать себя внешне и внутренне!
И скрывать ото всех свой дрожащий голос..
Я же умничка. Только вот хочется глупо
оттолкнуться с платформы
и прыгнуть под поезд..