Это было бы смешно...

Борис Тресков
Оранжевый бушлат,
кувалда в руках -
это наши путейцы.
Депутатский мандат,
пустота в глазах -
это товарищи-путинцы.
Пятки сверкают,
заплаты в штанах -
это крестьяне бОсые.
Каста неприкасаемых
с виллами на островах -
это босяки-единороссы.
Украл сколько смог
и всё зашибись,
законы - по барабану!
Пожизненный срок,
без права на жизнь,
Приморскому партизану.
- "Не вякайте!Цыц!",-
главный дяденька строг,
на том и стоит Республика:
кому-то дворцы,
кому-то острог,
кому-то дырка от бублика.