в потолок затылком

Даниил Боченин
унылые яростные
немыслимые голубые
отточенные до прозрачности
некоторые уже всплыли
взбирающиеся по лучу
откликом и призывом
смелые в наслаждении
неутомимые кирпичи хочу

виноватые по монетке подброшенной
убежавшие но потом вернувшиеся
разношёрстностью о наготе намекающие
неразбуженные в доме собственном

кто это под пирамидой
дышит так медленно мусором
жарит яичницу с мухоморами
на первородном огне изгнания
мёртвыми голосами молчит