Со-Творение

Бэл Роса
Рождается рифма одна за другой-
Дух Света водит моею рукой,
Что живет внутри меня!
Ведь искра он Единого Отца,
Всего сущего Творца!

И ложится строка за строкой,
Опаленные страстной мечтой,
О Мире Любви и Добра
Поет,где от счастья душа,
Со-Твореньем сияя всегда!

И Дух мой стремится туда
Где в Сад превратилась Земля
И над миром Светлый Покой,
И живут все мудрой семьей,
И творят Рай доброй рукой!

Выводит мой Дух эти СЛОВА
Силой Единого Мира,Творца!
Вдыхая в СТРОКИ Образ Мечты
О Светлом Царстве Вечной Любви,
С Правлением Мудрости Звезды!

На белый лист ложится СТРОКА-
С Небес опустилась Святая Мечта!
И Духом моим освещена,
В Стихах и Словах заключена,
СОВМЕСТНЫМ ТВОРЕНЬЕМ сияет она!

                БЭЛ РОСА.