Ты мой запретный плод

Габриевская
Поставил вновь на стол стакан,
куда налил мне боль, разбавил ложью.
Глотнув немного, подождав, допью до дна,
затем озябну и покроюсь дрожью.
-Твоя не правда обжигает горло, словно виски.

Пьяна и очарована тобой, я буду пить тот алкоголь.
И так из года в год.
Ты- мой запретный плод.
Ты самый самый близкий.