Любовь - это та сила, которая всё - равно сильнее!

Наталья Окишева -Шевелёва
Я снова про любовь. Я не могу иначе!               
Спросите всех: КОМУ она претИт?               
Любить всем - всех: первейшая "задача"...               
И Я ЛЮБЛЮ! Кто это повторит? 
       
Бывает,кажется,слова уж надоели...               
И говорят тогда, что лучше ПОКАЗАТЬ            
Свою любовь. Всё ТАК, на самом деле.               
А если В СИЛАХ ты пока лишь РАССКАЗАТЬ? 

Скрывать любовь свою - не вижу в этом смысла.   
Ведь знают все, что можно невольно опоздать.               
Не допускайте, чтоб признания "зависли".   
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПОСКОРЕЙ ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ))



"Между небом и землёй"
2012 г.