Нечаянно... Непрошено...

Юлия Бастрикова
Нас столкнула судьба нечаянно…
В нашу жизнь вмешалась непрошено…
За «нечаянно» - бьют отчаянно!
Ну чего же в этом хорошего?

Я спросила бы у Всевышнего –
Если было всё лишь случайностью,
Отчего тогда стихи пишутся?
И душа кричит так отчаянно?

Я бы птицею полетела вверх!
На места бы всё порасставила…
Но тебя потерять не хочу теперь,
Только вместе быть – не пристало нам…

А быть может, я всё придумала?
Или это судьба куражится?
Ничего между нами не было,
Это был просто сон… -
                мне кажется…