Наша осень золотая!

Владимир Холод
Липы лист роняют  в ноги, по аллее мы идём.
Позабыты все тревоги – просто осенью живём.
Тишина в осенней сказке. Только карие глаза.
Только чувства в нежной ласке и открыты небеса.

Пробежался луч игриво по счастливому лицу.
Нам когда-то подарила эта осень по кольцу.
Улетают годы птицей, но в душе всегда весна.
Не считаем жизнь страницей – у любви роман она!

Сердце к сердцу, мысли рядом – пусть судьба нас не корит.
Мы любовь читаем взглядом даже в горечи обид.
Невесомый лист в ладони ты пытаешься поймать.
Память тихая напомнит нашу молодость опять.

Осень наша золотая! Только с радостью идти.
Обвенчала, осыпая светлым счастьем по пути.
Я в глаза твои родные с лёгким трепетом гляжу…
Будто снова молодые и в руке кольцо держу.