Подарю Тебе на память

Елисей Сыроватский
Подарю Тебе «на память»…
Что желаешь, подарю,
За заботливость, как Мамы
И за все благодарю.

Строки пасмурны, размыты,
Но, надеюсь, их остов
То распустит обе нити,
То завяжет, как любовь.

И, отправившись в кружения
По дорогам бренных лет,
Я за все прошу прощения
И за что прощения «нет»...

Наши дни начать сначала
Снова с чистого листа
Не дает княжна в печали
И хрустальная звезда.

Но сейчас Тебе «на память»
Строфы пламени дарю
И за ласку как у Мамы,
И за борщ благодарю!

Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post94946090/