Чудак со стажем

Владимир Ерпалов
Бросая листья, играю с ветром.
Он отвечает с улыбкой мэтра.
А я со смехом борюсь отважно.
В такой потехе мне всё неважно.

Мне важно счастье, что где-то рядом,
Его участье, поддержка взглядом.
Что дождь, что солнце над головою…
И хорошо мне, как той весною.

Чудак со стажем, я верю в сказки.
Октябрь мне дарит стихи и краски,
Друзей, которых ищу в дороге
И тех, что дома, и на пороге.

Поднимем чарки, затянем песню.
Объятья жарки, мы снова вместе!
А голос звонкий летит далече.
И вздох негромкий: «Давай! За встречу!»