Предательство

Бэл Роса
Сердце рвет измена милой!
Хуже разве может быть беда,
Чем потеря девушки любимой,
Что взяла и предала?

Не уж то же предаст любая,
Не услышав крика в тишине?
И порочная и чистая святая,
Черную измену носит в глубине?

Но бывают же в народе
Девы чистые душой,
Что мечтают на просторе-
О Любви живут мечтой?!


Те,что одолеют все невзгоды
И в огонь за Милого пойдут!
Или вырождается порода
И такие больше не живут?!!

                БЭЛ РОСА.