Полёт

Вечный Кочевник Миров
За что вся борьба? За пустоты!
Давно уж судьба всё по нотам
на век расписала вперёд,
услышь сочетание нот...

И сердце твоё запоёт
в космическом ритме и такте,
над пылью кружащих галактик
свершая свой вечный полёт!