Превратности жизни 2

Тулий Клецельман
Как незаметно исчезает детство,
Ещё быстрее пролетает юность,
С болями утром вдруг приходит старость
И ждём ночами с животным страхом смерть.
А я со страхом расставался с детством,
С тоской глубокой провожая юность,
Поняв не сразу, что пришла уж старость...
Хоть б не услышать, как в дверь стучиться смерть.