Для пониманья кто ты есть...

Прибыткова Любовь
       «Человечество Центра»
         (Георгий Светлый)
***********************************************
Я не проспала это время и сон мне много рассказал
Перед Покровом чистка Духа или Души гордыни вал
Я вспомнила всё что было от лета и до лета
Урок жестокости и фраз что захлестнуло и ответа
Пробило ту черту... Любовь боялась приближаться
Всё забивало: доброту и крылья чтобы к ней подняться
Ответ приходит сам собой и понимание урока
Жестокость разрушает Храм и тело,..бьётся одиноко
Страдающее от разлуки Сердце но ждала трепетно Звезда
Чтобы теплом его согреться при встрече тихо сказав да
Осталось ещё не сорваться с той высоты чтобы остаться
В полёте ласкового лета прошедшего два года Света...
Стихов подарков от Земли пока сюда не привели
Для пониманья кто ты есть,пройти разврат и вспомнить Честь
Познать Себя и Я Семь раз... Любить одну за ширмой фраз
И Верной Половинке быть где Сердце ждёт чтоб дальше Жить!

http://www.stihi.ru/2014/10/11/5975


 Любовь   12.10.2014 18:35