Молитва

Наталья Юрьевна Григоренко
Господи, прошу, прости меня
За мое людей непониманье,
Что я злюсь и, ситуацию кляня,
К изменению её не приложил старанья.

Господи, прошу, спаси меня,
От несчастий, голода и боли.
Помоги себе не изменять,
Разные для всех играя роли.

Господи, прошу, дай счастье мне
Дочь взрастить и внуков покачать,
Радость видеть в каждом новом дне,
Много раз еще рассвет встречать.

Господи, прошу, не отвернись
От меня ты в мой последний час.
И встречая Там, мне улыбнись,
Подари еще хотя бы шанс.