Забери меня в свою осень

Евгения Болотина
Забери меня с собой в свою осень
Где костров из листьев вьется дым,
По утрам туманы, неба просинь
И уютно нам с тобой двоим.

Мы пойдем неспешно рука в руку,
Под ногами шелестит листва.
Я не верю в скорую разлуку,
Я так долго без тебя жила.

Вместе мы - а значит нераздельны
Нет тебя - меня конечно нет...
Кто-то скажет: это запредельно.
Просто улыбнемся им в ответ.

И пока твои ладони греют
Пальцы, вечно зябкие мои,
Осень, отступив, откроет двери
В этот мир, ты только позови.