Возвратился муж к жене домой...

Елена Бычкова Бес
Возвратился муж к жене домой.
Сквозь года, потрёпанный войной.
Голова блестит уж сединой...
Отворил ворота в дом родной.

Он спросил с порога -"Ты ждала?",
А она шепнула -"Как всегда...
Даже под прицелами врага
Жизнь бы за тебя я отдала...!"