искренне твоя- Я

Полина Царёва
Море высохло.
С утра встану одна, выпью кофе.
По кружке в каждой строфе.
Усну на кухне.
Проснусь вечером не этого года.
Черкану записку с кривыми буквами,
Ожидая восхода.
Никогда не отправлю адресату,
Истекла дата.
Разбудите меня в сентябре.
На клочке два слова.
Рука в руке.
Погода паршивит и я с ней.
Черным по белому вырисовываю людей.
Город слышит шум моря,
А ты слышишь меня.
"Искренне твоя- Я".