Моё сердце у тебя в ладони

Любовь Великанова
Снова день в объятьях ночи тонет,
Ты сейчас так близко от меня,
Моё сердце у тебя в ладони
Бьётся,каждой клеточкой любя.

Хрупкое,ранимое,живое...
Слышишь,как доверчиво стучит?
От того,что мы опять с тобою
Затерялись до утра в ночи.

Я,в глаза твои взглянув украдкой,
На вопросы все найду ответ
И пойму в твоих объятьях сладких,
Что тебя дороже в мире нет.

Каждый жест я твой ловлю  и слово,
И хочу,чтоб ты,любимый,знал,
Что пойти безропотно готова
За тобой,куда бы ты ни звал.

И не важно:в воду ли,в огонь ли...
Мне не нужно больше ничего.
Моё сердце у тебя ладони,
Так смотри же,не разбей его.