Профессиональная обязанность

Андрей Кошмаров
Влюбленные сходили в ресторан,
Культурно провели веселый вечер:
Шампанское, коньяк по триста грамм,
Текила, виски, ром, ликер - за встречу!

Убрали пять бифштексов на двоих,
Потанцевали под оркестр кабацкий;
По городу идут. Гуляют. Их
Вопрос волнует, вовсе не дурацкий...

Промолвила она: "Зайдем ко мне
И для здоровья выпьем чашку чаю?"
Воскликнул он в смятенье и огне:
"О чае я как раз сейчас мечтаю!"

Что ж, выпили по чашке с крендельком,
Бутылку водки, чтоб улучшить дозу ...
И вот уже в постель идут рядком,
И встал вопрос: какую выбрать позу?

Она сказала: "Сверху я хочу,
Ну, помнишь, типа "Маленькая Вера?"
Однако он ответил: "Сам хочу
Большой любовью заниматься сверху!"

"Да уступи ты даме, ты мужик!
Люблю я сверху, сверху мне охота!"
Упрямо говорит: "Я так привык,
Такая у меня теперь работа!"

"Что за работа, если не секрет,
С которой только сверху ты в восторге?"
Он улыбнулся и сказал в ответ:
"Да не секрет. Работаю я В МОРГЕ..."

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы