О, эти сны!

Илья Бохно
В усталый мозг, как будто с крыши,
Стекают благостные сны –
Какое счастье снова слышать
Волшебный аромат Весны,

Когда мечтали и любили,
Творили собственную жизнь –
И небыли рождали были,
Сметая страхов рубежи,

Когда в душе неодолимо
Рождался музыкою стих,
А нежные глаза любимой
Наградой были для двоих!