Прошла любовь

Свирелька
Прошла Любовь, завяли помидоры,
Наверно Осень так в душе отозвалась,
И наша связь, так радужно начавшись,
Как тонкая струна оборвалась.
Не снишься мне, наверное так надо,
Мы слишком разные, как лето и зима.
Я буду долго-долго разбираться-
Как оказалась просто без ума.
Какого чёрта понеслась навстречу,
Заговорила, заморочила тебя,
Прошла Любовь, завяли помидоры,
Намного проще жить нисколько не любя...